Продукты |
Яйца куриные крупные - 12 шт. |
Сыр чеддер (измельченный на мелкой терке) - 1/4 стакана |
Майонез - 1/4 стакана |
Сметана - 3 ст. л. |
Соль - 1/4 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/4 ч. л. |
Бекон (жареный и порезанный мелкими кусочками) - 50 г |
Лук зеленый (резаный колечками) - 1/4 стакана |
1. Яйца отварить в течение 10 минут, переложить в ледяную воду, а затем очистить от кожуры.
2. Разрезать каждое яйцо пополам горизонтально. Удалить из половинок желтки и сложить в небольшую, глубокую миску. Размять желтки вилкой, добавить сметану, майонез, сыр, соль и перец, хорошо перемешать вилкой.
3. Полученной желтковой массой начинить белки. Посыпать яйца жареным беконом и резаным зеленым луком. Подавать сразу же на большом блюде.
Последнее редактирование модератором: