Блюда из творога

ЗаКрутыш

Админ
Команда форума
остав:
творог - 250 гр. (5%, или 9%)
сгущенка-250 гр.
сливки 10% ( можно 20%, или 33%)
ванилин - пакетик
способ приготовления:
Все ингредиенты положить в холодную или горячую чашу "АртМикс про", взбивать крем на функции ручной режим (вертолетик). Этот крем можно использовать как десерт к фруктам, а можно как крем для торта.
Для тех, кто любит мучное и сладкое, но не хочет поправиться.

ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ
На 6 персон. Приготовление 30 минут. 200 ккал

Ингредиенты:
❤️500 г творога
🧡1 стакан муки
💛1 яйцо
💚2 ст. л. сметаны
💙1 ст. л. сахара
💜0,5 с.л. соды
🤎соль на кончике ножа
🖤Растительное масло
🤍Сахарная пудра

Преимущества приготовления в
Zepter WOKe:
Посуда с толстым дном хорошо разогревается и масло при низких температурах не выделяет канцерогены.
Не стоит подливать масло в процессе жарки, оно не меняет цвет- остаётся прозрачным.
Благодаря решётке, батончики не жирные на вкус.

Приятного аппетита 🥰❗
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху