Блюда из творога

ЗаКрутыш

Админ
Команда форума
Состав:
творог -1 кг ( домашний), яйца 5 шт, сахар 150 гр., соль по вкусу, манка 4 ст.л, сода пищевая 1 гр., яблоки 2 шт., растительное масло для смазывания, панировочные сухари.
Приготовление:
Соедините в миске яйца с сахаром. Взбейте их немного миксером. Достаточно довести массу до однородности, чтобы сахар начал растворяться. Затем в яичную массу добавьте творог. Все также перемешайте миксером до однородности. Добавьте в творожную массу соду, соль и манку. Все перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Затем посыпьте дно и бока формы панировочными сухарями. Это необходимо для того, чтобы готовую запеканку можно было легко извлечь из формы. Готовую творожную массу выложите в подготовленную форму для запекания. Равномерно распределите массу по всей поверхности. Яблоки помойте и разрежьте на 4 части. Вырежьте из них сердцевину. Нарежьте их на пластинки. Выложите яблоки по всей поверхности запеканки, немного вдавливая их в творожную массу. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте около 50-60 минут. Приятного аппетита!
1693323630817.png
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху