Блюда из рыбы

ЗаКрутыш

Админ
Команда форума
1
моем,Форель чистим, снимаем филе.
Специи для засолки: соль+сахар(3/2),измельчённый лавровый лист, чёрный перец горошком.
Укладываем рыбное филе, каждый пласт пересыпаем смесью специй.
Вакуумируем и убираем в холодильник.
Через 6 часов рыба будет готова
Рекомендую после разделки на филе, перед посолом взбрызнуть рыбу коньяком.

Готовим в посуде Zepter высочайшего качества zepter.ru/categories/healthy-cooking

Ингредиенты:

Паста 200 г
Креветки 150 г
Помидоры черри 7 шт.
Цуккини 1 шт.
Сыр творожный 100 г
Сыр пармезан 100 г
Масло Гхи(топленое) 50 г
Базилик
Любимая приправа 1 ч.л.
Итальянские травы 1 ч.л.
Паприка сладкая красная 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
Креветки поместим в закипевшую воду на 2 минуты.
В этой же воде сварим пасту с помощью корзинки.
Цуккини нарежем брусочками, а чеснок измельчим в пасту.
Поджарим цуккини в сковороде ВОК с добавлением масла ГХИ.
Затем добавим креветки, творожный сыр, помидоры, чеснок, бульон от пасты, специи и листья базилика.
Через 5 минут добавим пасту и сыр.
Сытного аппетита!
Приготовления форели Как известно, форель как в биологическом, так и в кулинарном виде относится к семейству лососёвых. Форель обладает большим количеством полезных свойств, множеством витаминов и важных для человеческого организма питательных веществ. И, если её правильно готовить, по вкусу она не будет уступать даже сёмге. Для приготовления форели Вы можете использовать цептер-грилль. На нем рыба будет готовиться очень быстро и будет напоминать вкус блюд с мангала.
Для приготовления шашлычков нужно филе форели без кожи и костей. Рыбу чистим, моем, затем нарезаем кубиками , и замаринуем в емкости "вакси", добавив оливкое масло., соевый соус, лтмонный сок, красный перец, кунжуг и веточку розмарина. Нарежем крупно овощи, добавим кунжутное масло, сладкую паприку, итальянские травы (приправа), все перемешиваем. Огурчики и зелень измельчим в миксере, добавим сметану и перемешаем. Соус готов. Подготовим шашлычки, нанизав рыбу и овощи на шпажки. На разогретом гриллере обжарим шашлычки с зормарином в течении 5 мин. Сервируем и наслаждаемся. ФОРЕЛЬНОГО АППЕТИТА.

Ингредиенты​

1 шт. лук -порей,
2 шт. морковь,
2 шт. красный лук,
1 шт. фенхель,
6 шт. картофель,
1 кг. рыба "мормкой черт", можно взять любую другую рыбу, какая Ваимбольше нравиться.
250 мл. белого вина.

Приготовление​

Лук порей , морковь, красный лук, фенхель, картофель нарезаем соломкой, рыбу нарезаем кусочками. В сковородку кладем все овощи, сверху рыбу, белое вино, накрываем крышкой, масло не добавляем, минимальный нагрев 15 мин. Через 15 мин. посыпаем свежей петрушкой и добавляем оливковое масло.
Берем стейки говядины, добовляем масло авокадо, чесночно-перечную смесь,соль. Мясо перемешиваем. Затем берем кабачек, нарезаем его кружочками, помидоры, лук-шарлот,перец болгарский. Все складываем в миску. Затем заправляем овощи маслом, перцем, солью.,мускатным орехом и перемешиваем. Овощи кладем на гриль. На вторую свородку выкладываем мясо. Когда мясо поджарится добавляю веточки розмарина. На каждый кусочек мясо сверху положить сливочное масло.
Соус "Песто"
Нужно измельчить сыр. В чашу миксера закладываем базилик, петрущку, чеснок (3 зубчика), поджарен. кедровые орешки, масло оливковое, оригано, перчик молотый, соль, все перемешиваем, добавляем воду и сыр.
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху