Жареная фунчоза с мясом и овощами
Обжариваем кусочки мяса в WOK без добавления масла.
Отодвигаем на стенки посуды.
Морковь режем брусочками и кладём в
образовавшийся сок от мяса.
Отодвигаем на стенки посуды.
Пучок рисовой лапши кладём на дно посуды , поливаем растительным маслом 1 ст л и соевым соусом 1 ст л.
На фунчозу помещаем
нарезанный полосками или красный 🌶 .
Закрываем крышку.
Как только стрелка термоконтроллера на крышке посуды продвинется на середину зелёного сектора-
Открываем крышку и перемешиваем.
Если овощей мало, то добавляем Zepter воду.
Приятного аппетита!

Отодвигаем на стенки посуды.

образовавшийся сок от мяса.
Отодвигаем на стенки посуды.

На фунчозу помещаем

Закрываем крышку.
Как только стрелка термоконтроллера на крышке посуды продвинется на середину зелёного сектора-
Открываем крышку и перемешиваем.
Если овощей мало, то добавляем Zepter воду.
Приятного аппетита!
Состав:
перец,
помидоры черри -200 гр.
бараньи ребрышки 500 гр
цветная капута 200 гр.
зеленая фасоль 200 гр.
миндаль 100 гр
базилик, свежая зелень,петрушка, тимьян.
Приготовление:
Положите ребрышки в холодную сковородку без масла, минимальный нагрев 5 мин. Зелень и миндаль измельчить в блендере, поперчить., обвалять ребрышки, и немного обжарить. Затем на сковородку положить фасоль, помидоры, цветную капусту. Минимальный нагрев по крышкой без воды и масла 5 мин.
перец,
помидоры черри -200 гр.
бараньи ребрышки 500 гр
цветная капута 200 гр.
зеленая фасоль 200 гр.
миндаль 100 гр
базилик, свежая зелень,петрушка, тимьян.
Приготовление:
Положите ребрышки в холодную сковородку без масла, минимальный нагрев 5 мин. Зелень и миндаль измельчить в блендере, поперчить., обвалять ребрышки, и немного обжарить. Затем на сковородку положить фасоль, помидоры, цветную капусту. Минимальный нагрев по крышкой без воды и масла 5 мин.
В скоровородке "ЦЕПТЕР" обваляйте телятину в специях. Положите мясо и овощи ( морковь, картошка) в холодный сотейник. Готовим без масла и воды. Ставим на средний нагрев на 10 мин. Когда стрелка на крышке достигнет зеленого поля, уменьшите нагрев до минимума. Готовьте при минимальном нагреве 50 мин. Затем делаем соус - бальзамический уксус и свежую зелень смешать в миксере. Соус готов. Выкладываем на тарелку порезанный кусочки мяса, вокруг мяса овощи, и поливаем соусом. Приятного аппетита.
фарш(домашний)-500гр; 1- баклажан; 1- реп.лук; 1- бол.перец; 1-картофелина; 2-3- . помидора(спелых); зелень, сколько не жалко( кинза,базилик) и чеснок-2-3 зубчика. Вок разогреть и поочерёдно выложить продукты! Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Филе индейки 300 гр.
Кунжутное масло 50 мл.л.
Лимон 1 шт.
Лаваш
Петрушка
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидорки черри 10 шт.
Соус красный:
Помидоры без кожицы 3 шт.
Петрушка
Яблоко зеленое 1 шт.
Аджика 0,5 ч.л.
Приготовление:
Нарезать индейку на большие кубики. Поместить в ёмкость Вакси.
Добавить сок половинки лимона, соль/перец, кунжутное масло, паприку сладкую. Завакуумировать, перемешать и отложить на 10 минут.
Соус:
Все ингредиенты перебить миксером MixSy до однородной массы.
Кусочки индейки нанизать на шпажки.
Помидорки нанизать на шпажки.
На разогретую сковороду (180 гр.)выложить индейку и обжарить со всех сторон. Добавить помидорки. Обжарить. На тарелку выложить лаваш. На лаваш соус и сверху шашлычки.
Рядом зелень, сверху перец пополам, а в него помидорки. Рядом во второй половинке перца моцарелла.
Здравствуйте, друзья!)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом мяса по-суздальски
Ингредиенты:
говяжья грудинка - 700 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 2 шт.
хрен тертый - 1 ч.л.
сметана - 200 гр.
белое сухое вино - 100 мл.
соль;
перец.
Для гарнира:
гречка - 200 гр.
вода - 300 мл.
Способ приготовления:
1. Мясо вымойте, обсушите и натрите солью и перцем. Морковь и корни петрушки нарежьте соломкой, лук полукольцами
2. В кастрюлю Цептер положите половину овощей, мясо, оставшиеся овощи. Добавьте сметану и вино. Закройте крышкой. Поставьте на плиту на средний источник нагрева, когда появится пар между краями посуды и крышкой, убавьте источник нагрева на минимальный, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в зелёном поле. Готовьте час.
Рекомендую использовать крышку скороварка Синхро- клик. Тогда время приготовления 20 мин, после подъёма клапана.
3. Гречку вымойте, залейте водой, добавьте пол чайной ложки соли без горки. Плотно закройте крышкой и поставьте на средний источник нагрева. Когда вода закипит, выключите плиту, не поднимите крышку ещё 20 минут.
Подавать мясо вместе с гречкой.
Приятного аппетита
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом мяса по-суздальски

Ингредиенты:









Для гарнира:


Способ приготовления:
1. Мясо вымойте, обсушите и натрите солью и перцем. Морковь и корни петрушки нарежьте соломкой, лук полукольцами
2. В кастрюлю Цептер положите половину овощей, мясо, оставшиеся овощи. Добавьте сметану и вино. Закройте крышкой. Поставьте на плиту на средний источник нагрева, когда появится пар между краями посуды и крышкой, убавьте источник нагрева на минимальный, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в зелёном поле. Готовьте час.
Рекомендую использовать крышку скороварка Синхро- клик. Тогда время приготовления 20 мин, после подъёма клапана.
3. Гречку вымойте, залейте водой, добавьте пол чайной ложки соли без горки. Плотно закройте крышкой и поставьте на средний источник нагрева. Когда вода закипит, выключите плиту, не поднимите крышку ещё 20 минут.
Подавать мясо вместе с гречкой.
Приятного аппетита

Последнее редактирование модератором: