Подготовили для вас отличный рецепт – куриное филе с фаршем и черносливом.
Время приготовления: 30 мин
Порции: 2
Ингредиенты:
• Филе куриное — 2 шт
• Фарш мясной — 100 г
• Чернослив — 8 шт
• Чеснок — 1 зуб.
• Приправа (для курицы) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать вдоль и отбить между двумя слоями пленки.Сложить филе внахлест.
2. Аккуратно натереть филе приправой для курицы.
3. В фарш добавить измельченный чеснок, перемешать. Желательно отбить фарш, чтобы он стал более плотным.
4. Выложить колбаску из фарша на куриное филе, сверху выложить чернослив.
5. Аккуратно скрутить рулет.
6. Завернуть рулет в фольгу и уложить в пароварку.
7. Пароварку закрыть крышкой. Поставить кастрюлю с пароваркой на холодную плиту, включить средний нагрев.
8. Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 20 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин
Порции: 2
Ингредиенты:
• Филе куриное — 2 шт
• Фарш мясной — 100 г
• Чернослив — 8 шт
• Чеснок — 1 зуб.
• Приправа (для курицы) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать вдоль и отбить между двумя слоями пленки.Сложить филе внахлест.
2. Аккуратно натереть филе приправой для курицы.
3. В фарш добавить измельченный чеснок, перемешать. Желательно отбить фарш, чтобы он стал более плотным.
4. Выложить колбаску из фарша на куриное филе, сверху выложить чернослив.
5. Аккуратно скрутить рулет.
6. Завернуть рулет в фольгу и уложить в пароварку.
7. Пароварку закрыть крышкой. Поставить кастрюлю с пароваркой на холодную плиту, включить средний нагрев.
8. Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 20 минут.
Приятного аппетита!
необычная долма
Готовим в посуде Zepter.
Ингредиенты:
Виноградные листья
Курица грудка 300 г
Бекон 150 г
Масло сливочное 30 г
Петрушка
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Перец черный, соль по вкусу
Соус :
Йогурт греческий 200 г
Аджика 0.5 ч.л.
Петрушка
Чеснок 2 зубчика
Кедровые орехи 50 г
Процесс приготовления:
Листья положить в корзинку и поместить в комби-миску с подсоленным кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Куриную грудку нарезать брусочками, а сыр произвольно.
Добавить аджику и перемешать.
Застелить дно беконом
Завернуть в листья(матовая сторона вовнутрь) кусочек курицы, сыр и уложить плотно в посуду
Сверху положить слой бекона и сливочное масло.
Добавить 100 мл.л. подсоленной воды.
Варить 20-30 минут при температуре 140 градусов.
Соус:
Измельчить миксером Микси чеснок, петрушку.
Соединить полученную смесь с йогуртом и перемешать.
Соус выложить в креманку Барон и поставить на тарелку.
Вокруг выложить долму и посыпать кунжутом.
Готовим в посуде Zepter.
Ингредиенты:
Виноградные листья
Курица грудка 300 г
Бекон 150 г
Масло сливочное 30 г
Петрушка
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Перец черный, соль по вкусу
Соус :
Йогурт греческий 200 г
Аджика 0.5 ч.л.
Петрушка
Чеснок 2 зубчика
Кедровые орехи 50 г
Процесс приготовления:
Листья положить в корзинку и поместить в комби-миску с подсоленным кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Куриную грудку нарезать брусочками, а сыр произвольно.
Добавить аджику и перемешать.
Застелить дно беконом
Завернуть в листья(матовая сторона вовнутрь) кусочек курицы, сыр и уложить плотно в посуду
Сверху положить слой бекона и сливочное масло.
Добавить 100 мл.л. подсоленной воды.
Варить 20-30 минут при температуре 140 градусов.
Соус:
Измельчить миксером Микси чеснок, петрушку.
Соединить полученную смесь с йогуртом и перемешать.
Соус выложить в креманку Барон и поставить на тарелку.
Вокруг выложить долму и посыпать кунжутом.
Последнее редактирование модератором: