1
1
1
1
СОСТАВ :
Макароны 250 гр.,Тушенка 250 гр.,
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушенку можно использовать из любого вида мяса. Макароны, так же могут быть любыми на ваш выбор. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Опустите в кипящую воды макароны и варите до готовности. Я добавляю немного растительного масла, для того что бы при варке макароны не слипались. При варке макароны немного подсолите. Обычно на варку макарон уходит 10-15 минут.
Откиньте готовые макароны на дуршлаг и немного промойте холодной водой. В это время поставьте кастрюлю на огонь и выложите в неё подготовленную тушенку. Прогрейте, чтобы тушенка стала жидкая и в ней растопился бульон. Выложите в кастрюлю к тушенке готовые макароны и все перемешайте. Потушите макароны с тушенкой ещё 5-7 минут и снимите с огня. По вкусу добавьте немного любых специи. Вполне будет достаточно молотого перца. Можно добавить сушеные травы.
Откиньте готовые макароны на дуршлаг и немного промойте холодной водой. В это время поставьте кастрюлю на огонь и выложите в неё подготовленную тушенку. Прогрейте, чтобы тушенка стала жидкая и в ней растопился бульон. Выложите в кастрюлю к тушенке готовые макароны и все перемешайте. Потушите макароны с тушенкой ещё 5-7 минут и снимите с огня. По вкусу добавьте немного любых специи. Вполне будет достаточно молотого перца. Можно добавить сушеные травы.
Последнее редактирование модератором: