Блюдо из тыквы

Консерватор

Гурман
Команда форума
Необыкновенная тыква. Больше похожа на персики или на ананасы в сиропе. В любом случае, это вкусно.

Тыква – 500 г.
Лимон – 1 шт.
Сахарный песок – 1/2 стакана
Для декора: ягоды, орехи.

Нарезать дольками тыкву, сложить в посуду Z-1620/Z1625, на мелкой терке натереть цедру лимона, из лимона выжать сок и соединить с тыквой, посыпать сахарным песком. Оставить на 20 мин. Перемешать аккуратно и готовить 15 мин. на небольшом нагреве под крышкой, затем оставить до полного остывания.
Выложить на блюдо и добавить клюкву/красную смородину/бруснику/ тыквенные семечки/ кедровые орехи.
 
Назад
Сверху