Блины

ЗаКрутыш

Админ
Команда форума
Шоколадные . Начинка маскарпоне+сливки+ вишня в сиропе.
Шоколадные блины готовте по любому вашему рецепту заменив часть муки на какао.
Из расчета 2ст.ложки какао на 300гр жидкости( молока, воды).
Блинный торт " Закусочный".

В Артмикс поместить
Печень куринная 300гр
Лук 50гр
Яйца 3шт
Измельчить на режиме смешивания ( 9 скорость).

Добавить
Мука 4 ст.ложек
Вода 0,5 стакана
Масло растительное 2 ст.ложки
Соль, перец, приправы по- вкусу.
Перемешать на режиме смешивания( скорость5).

Выпекать блины под крышкой на сковороде 20см.

Для начинки смешать в Артмикс
Сметану 300гр, твопожный сыр 100гр, чеснок 30гр.

Смазать блины, сложить в тортик и украсить.
Сегодня широкая масленица.

Вариант сервировки.

В Артмикс поместить творожный сыр 300гр и сливки(33%) 300гр, взбить на режиме меремешивания .
Блины смазать начинкой и завернуть по 2шт в роллы.
Нарезать.
Украсить икрой.
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху