Блины на завтрак со свежей малиной

Консерватор

Гурман
Команда форума
СОСТАВ:
малина 300гр
сахарная пудра 50 гр
жидкий мед 50 гр.
Для теста:
мука 120 гр.
яйца-1 шт.
молоко 1 стакан
сливочное масло 1 ст.л.
сахар коричневый 1 ч.л.
ванильный сахар 1/2 ч.л.
соль морская шепотка
приготовление:
Сливочное масло растопить. Муку перемешать с сахаром и солью, добавить яйцо, влить молоко и взбить все миксером. В тесто влить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и еще немного все вместе взбить. В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить тонкие блины. На каждый блин выложить горсть малины, слегка посыпать сахарной пудрой и свернуть треугольником, сверху полить жидким медом и посыпать сахарной пудрой.
1694809405333.png
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху