Бисквит с яблоками .
Попробуйте- и Вам обязательно понравится.
Продукты: 3 красных яблока+2 ст. ложки сахара+ 3-4 столовые ложки воды и 3 яйца+ стакан муки+1/4 чайной ложки соды.
Способ приготовления:
В сковороде ZEPTER 3 л, 24 см делаем
карамель из 2 ст. ложек сахара и 3-4 ст.ложек воды на среднем огне, помешивая. Как только появляются первые пузырьки
Очищенные от семечек яблоки режем на дольки и выкладываем в карамель на дно сковороды по кругу. Даём им пропитаться в течение 1 минуты.
В стакане миксера MixSy взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и соду и выливаем в сковороду на яблоки, накрываем крышкой и готовим на медленном огне минут до тех пор, когда стрелка термоконтролёра дойдёт до середины зелёного поля ( не дольше!)
Крышку ни в коем случае не открывать, иначе бисквит осядет!
После остывания, пройти ножом по бортику, накрыть тарелкой и перевернуть.
Приятного аппетита!
Попробуйте- и Вам обязательно понравится.
Продукты: 3 красных яблока+2 ст. ложки сахара+ 3-4 столовые ложки воды и 3 яйца+ стакан муки+1/4 чайной ложки соды.
Способ приготовления:
В сковороде ZEPTER 3 л, 24 см делаем
карамель из 2 ст. ложек сахара и 3-4 ст.ложек воды на среднем огне, помешивая. Как только появляются первые пузырьки
Очищенные от семечек яблоки режем на дольки и выкладываем в карамель на дно сковороды по кругу. Даём им пропитаться в течение 1 минуты.
В стакане миксера MixSy взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и соду и выливаем в сковороду на яблоки, накрываем крышкой и готовим на медленном огне минут до тех пор, когда стрелка термоконтролёра дойдёт до середины зелёного поля ( не дольше!)
Крышку ни в коем случае не открывать, иначе бисквит осядет!
После остывания, пройти ножом по бортику, накрыть тарелкой и перевернуть.
Приятного аппетита!