С ПРАЗДНИКОМ!
Бисквит с яблоками от ZEPTER
Попробуйте- и Вам обязательно понравится.
Продукты: 2 зелёных яблока+2 ст. ложки сахара+ 3-4 столовые ложки воды и 3 яйца+ стакан муки+1/4 чайной ложки соды, погашённой соком лимона.
Способ приготовления:
В сковороде ZEPTER 3 л, 24 см делаем карамель из 2 ст. ложек сахара и 3-4 ст.ложек воды на среднем огне, помешивая. Как только появляются первые пузырьки, нагрев уменьшаем до минимального
Очищенные от кожуры и семечек яблоки режем на дольки и выкладываем в карамель на дно сковороды по кругу. Даём им пропитаться в течение 1 минуты.
В комби- миске Цептер смешиваем яйца, сахар, муку и гашённую соду и выливаем в сковороду на яблоки, накрываем крышкой и готовим на медленном огне минут12-15 до тех пор, когда стрелка термоконтролёра дойдёт до середины зелёного поля ( не больше!). Выключаем нагрев и оставляем на 5 мин,, доходить’’.
Пройтись ножом по бортику сковородки, накрыть тарелкой и резко перевернуть.
Бисквит с яблоками от ZEPTER
Попробуйте- и Вам обязательно понравится.
Продукты: 2 зелёных яблока+2 ст. ложки сахара+ 3-4 столовые ложки воды и 3 яйца+ стакан муки+1/4 чайной ложки соды, погашённой соком лимона.
Способ приготовления:
В сковороде ZEPTER 3 л, 24 см делаем карамель из 2 ст. ложек сахара и 3-4 ст.ложек воды на среднем огне, помешивая. Как только появляются первые пузырьки, нагрев уменьшаем до минимального
Очищенные от кожуры и семечек яблоки режем на дольки и выкладываем в карамель на дно сковороды по кругу. Даём им пропитаться в течение 1 минуты.
В комби- миске Цептер смешиваем яйца, сахар, муку и гашённую соду и выливаем в сковороду на яблоки, накрываем крышкой и готовим на медленном огне минут12-15 до тех пор, когда стрелка термоконтролёра дойдёт до середины зелёного поля ( не больше!). Выключаем нагрев и оставляем на 5 мин,, доходить’’.
Пройтись ножом по бортику сковородки, накрыть тарелкой и резко перевернуть.