Белковый салат с фасолью

Консерватор

Гурман
Команда форума
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ТУНЦОМ


🔸Тунец в собственном соку 130 г
🔸Яйцо 1 шт
🔸Фасоль консервированная 50 г
🔸Брынза 20 г
🔸Огурец 80 г
🔸Лук репчатый 30 г
🔸Зелень 10 г
Заправка:
Оливковое масло 5 мл
Зерненая горчица 1/2 ч.л

🔷Лук нарезать полукольцами. Яйцо сварить. Яйцо, брынзу и огурец нарезать кубиками.Тунец размять вилкой. Все смешать и заправить смесью оливкового масла и горчицы.

Приятного аппетита 😋
1692631870274.png
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху