Бедро индейки в аэрогриле

Консерватор

Гурман
Команда форума
Состав:
Бедро индюшиное 1 Кг.
Соевый соус 50 Гр.
Специи для птицы 10 Гр.
Описание приготовления:
Бедро индейки, приготовленное в аэрогриле - это отличный вариант для тех, кто следит за диетой, особенно, если убрать с мяса кожу. Этот способ приготовления великолепен тем, что не только не требует жира, но и позволяет избавиться от него в готовящемся продукте, ведь под воздействием теПромойте бедро индейки в прохладной воде, обсушите с помощью бумажных салфеток. Приправы смешайте с соусом и выложите в получившийся маринад мясо, оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Затем выложите на специальную решетку в аэрогриле. Выбрав температуру 200 градусов готовьте бедро индейки в течение 45 минут.​
 
Назад
Сверху