Баклажанчики
Ингредиенты:
• Баклажаны 4 шт.
• Петрушка пучок
• Масло оливковое 50 мл.л.
• Чеснок 5 зубчиков
• Уксус 9% - 2 ст. л.
• Соль
• Сахар 20 гр.
• Паприка копченая 1 ч.л.
• Кориандр 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
Баклажаны поместим в разогретый гриллер. Обжарим на сухом гриллере со всех сторон. Далее запекаем под крышкой 25 минут при температуре 240 градусов.
Мелко нарежем чеснок и зелень. Добавим оливковое масло, уксус, паприку, кориандр, соль, сахар и перемешаем.
Баклажаны нарежем на ломтики и соединим с заправкой. Завакуумируем в системе VacSy.
10 минут - и баклажанчики готовы!
Ингредиенты:
• Баклажаны 4 шт.
• Петрушка пучок
• Масло оливковое 50 мл.л.
• Чеснок 5 зубчиков
• Уксус 9% - 2 ст. л.
• Соль
• Сахар 20 гр.
• Паприка копченая 1 ч.л.
• Кориандр 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
Баклажаны поместим в разогретый гриллер. Обжарим на сухом гриллере со всех сторон. Далее запекаем под крышкой 25 минут при температуре 240 градусов.
Мелко нарежем чеснок и зелень. Добавим оливковое масло, уксус, паприку, кориандр, соль, сахар и перемешаем.
Баклажаны нарежем на ломтики и соединим с заправкой. Завакуумируем в системе VacSy.
10 минут - и баклажанчики готовы!