Яблочно-овсяный пирог

Консерватор

Гурман
Команда форума
Яблочно-овсяный пирог

Идеально подходит для завтрака или как десерт. Восхитительное лакомство подарит вам симфонию сладких яблок, овсяных хлопьев и пикантных специй, которая очарует ваши вкусовые рецепторы. Этот рецепт, простой в приготовлении и полный натуральных полезных ингредиентов , обязательно станет любимой частью вашего кулинарного репертуара.

Ингредиенты:
• 2 стакана овсяных хлопьев
• 2 больших яблока, очищенных и нарезанных
• 4 столовые ложки меда
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 1 чайная ложка корицы
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 5 столовых ложек йогурта
• 50 мл кокосового молока
• 2 яйца
• 1 столовая ложка сливочного или кокосового масла
• Шоколад для топпинга

Необходимая посуда:
• Форма для выпечки Zepter
• Мульти-блендер ArtMix Pro

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В ArtMix Pro смешайте овсяные хлопья, нарезанное яблоко, мед, ванильный экстракт, корицу, разрыхлитель, йогурт, кокосовое молоко, яйца и выбранное вами сливочное или кокосовое масло.
3. Застелите форму бумагой для выпечки.
Аккуратно залейте смесь в форму, чтобы обеспечить равномерное распределение ингредиентов.
4. Поставьте форму в разогретую духовку и дайте вашему творению запекаться 20-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
5. Натрите на терке темный шоколад или возьмите шоколадные капли, и украсьте ими десерт пока он теплый.
6. Дайте пирогу остыть, чтобы он успел застыть и усилить свой вкус.

Наслаждайся!
 
Назад
Сверху